Aktuell / Presse

30.11.2025

November 2025 im Restaurant Bongert

30.11.2025

Zigo Zago zu Besuch am 30.11.2025

28.11.2025

Indisches Buffet am 28.11.2025

14.11.2025

Raclette à discrétion – ein Wintergenuss!

11.11.2025

Offene Stelle: Koch / Hilfskoch / Praktikant

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Tel. 081 641 12 44 | Mob. 079 818 00 75
E-Mail: info@bongert-bonaduz.ch

11.11.2025

Offene Stelle: Serviceangestelle/er

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Tel. 081 641 12 44 | Mob. 079 818 00 75
E-Mail: info@bongert-bonaduz.ch

6.11.2025

Mittagsbuffet im Restaurant Bongert

26.10.2025

Weihnachtsevent im Bongert

Wir freuen uns, euch verwöhnen zu dürfen und nehmen gerne Reservierungen an!

Shibu und Bongert-Team

2.9.2025

Leckere Wildgerichte ab 10.09.2025

Gerne verwöhnen wir euch ab dem Mittwoch, 10. September, wieder mit unseren leckeren Wildgerichten!
Kommt vorbei und lasst euch von uns kulinarisch begeistern.

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Shibu und Bongert-Team

15.6.2025

Trio Grischa zu Besuch!

Wir laden dich herzlich zum musikalischen Hengert mit dem beliebten Trio Grischa ein!

Datum: 13. Juli, 14. September, 12. Oktober, 9. November, 14. Dezember 25
Zeit: 11:30 Uhr

Leckeres Mittagsmenü mit Live-Musik - wir freuen uns auf dich!

3.12.2024

Feiern Sie mit uns!

Möchten Sie einen besonderen Anlass feiern? Unser Restaurant steht Ihnen auch ausserhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.
Wir sorgen für eine festliche Atmosphäre und dekorieren gerne nach Ihren Wünschen.

Senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an info@bongert-bonaduz.ch.
Wir freuen uns darauf, Ihre Feier zu planen!

 

30.7.2024

Schau dir unser Instagram an!

Wir haben ein neues Instagramprofil, sieh es dir jetzt an und folge uns!

Profil: Restaurant Bongert | Bongert_bonaduz

15.11.2021

Gutscheine - verschenke Genuss!

Verschenken Genuss, mit einem Gutschein vom Restaurant Bongert.

Hier bestellen oder telefonisch!

29.10.2021

Artikel in der Schweizer Familie

EINGEKEHRT

Restaurant BONGERT von Michael Lütscher

Ich gehe ungern auf gut Glück in ein Restaurant. Fahre ich irgendwohin, informiere ich mich darum vorab, wo es etwas Anständiges zu essen gibt. Aber an diesem Tag waren die empfohlenen Lokale der Region Thusis geschlossen. Beim Googeln stiess ich auf den Namen «Bongert», Bündnerisch für Obstgarten. Das tönte verlockend. «Bündner und Indische Spezialitäten» versprach das Restaurant, das in einem Altersheim­ Neubau in Bonaduz liegt. Der Chef ist Inder. Ich bestellte ein Gemüse­ Curry. In einer Tonschale wurde es serviert und bestand aus Rüebli, Blumen­kohl, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und vielerlei Gewürzen. Inbegriffen waren ein Ananas Curry und Reis, der mit einer fein gehackten Frühlingszwiebel angerei­chert war. Draussen regnete es, während die Sonne schien. Der Asphalt dampfte, und der Zmittag war ein kleines Wunder.

Schweizer Familie
4.10.2021

Indien trifft auf Graubünden

Mein Name ist Shibu und ich stamme ursprünglich aus Kerala in Indien, lebe und arbeite jedoch bereits seit 2006 in Graubünden. Wohnhaft bin ich im schönen Prättigau, nämlich im Bergdorf Fanas. Ich bin mit der indischen Küche genau so vertraut wie mit den Bündner Spezialitäten: Capuns, eine feine Röschti oder Bündner Gerstensuppe finden Sie bei mir auch regelmässig im Angebot.