Aktuell / Presse

5.16.2022

Wir sind wieder für Sie da!

Wir sind wieder für Sie da und freuen uns, Sie mit Köstlichkeiten aus unserer Küche zu verwöhnen. Geniessen Sie die wunderschöne Frühlingssonne auf unserer Terrasse oder in unserem Garten bei einem erfrischenden Apéro oder einem köstlichen Glacé.

4.22.2022

Betriebsferien vom 2.-13. Mai!

Liebe Gäste, ab dem 14. Mai sind wir wieder ganz für Sie da.

Herzliche Grüsse von Shibu und Team

1.1.2022

Herzlich willkommen 2022

Wir freuen uns, Sie auch im 2022 als unseren Gast, im Restaurant Bongert begrüssen zu dürfen. Mit Bündner Spezialitäten, indischen Köstlichkeiten oder auch Specials wie heisser Stein, T-Bone-Steak, Raclette oder Fondue. Wir werden Sie auch im 2022 wieder kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Shibu Dasan und das Bongert Team

11.30.2021

Festlichkeiten und Betriebsferien

Betriebsferien bis 30. Dezember 2021

Feiern Sie mit uns ins 2022!

Am 31. Dezember, ab 19 Uhr, laden wir Sie herzlich zu unserem Silvester Buffet ein.

Mit dezenter Schlager und Ländlermusik mit den Gebrüder Battaglia.

Wichtig: Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig

11.15.2021

Dezember Angebote!

Ab Dezember können Sie neu bei uns saftiges «T Bone Steak», «Heissen Stein», Raclette und Fondue geniessen.

WICHTIG: Bitte im voraus Reservieren!

11.15.2021

Ein kulinarisches Dankeschön

Sie möchten Ihrer Familie, Ihren, Freunden oder einfach jemanden eine Freude bereiten. Sie brauchen ein Dankeschön für Ihre Mitarbeiter, Vereinsmitglieder oder Helfer.

Schenken Sie Genuss, mit einem Gutschein vom Restaurant Bongert. Eine kulinarische Reise nach Indien oder traditionelle Bündner Spezialitäten im schönen Bonaduz. Ein Genuss für alle.

Hier bestellen oder telefonisch

10.29.2021

Artikel in der Schweizer Familie

EINGEKEHRT

Restaurant BONGERT von Michael Lütscher

Ich gehe ungern auf gut Glück in ein Restaurant. Fahre ich irgendwohin, informiere ich mich darum vorab, wo es etwas Anständiges zu essen gibt. Aber an diesem Tag waren die empfohlenen Lokale der Region Thusis geschlossen. Beim Googeln stiess ich auf den Namen «Bongert», Bündnerisch für Obstgarten. Das tönte verlockend. «Bündner und Indische Spezialitäten» versprach das Restaurant, das in einem Altersheim­ Neubau in Bonaduz liegt. Der Chef ist Inder. Ich bestellte ein Gemüse­ Curry. In einer Tonschale wurde es serviert und bestand aus Rüebli, Blumen­kohl, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und vielerlei Gewürzen. Inbegriffen waren ein Ananas Curry und Reis, der mit einer fein gehackten Frühlingszwiebel angerei­chert war. Draussen regnete es, während die Sonne schien. Der Asphalt dampfte, und der Zmittag war ein kleines Wunder.

10.5.2021

Essen Draussen geniessen

Indisches Essen serviert auf dem Rechaud, Fondueplausch auf der Terrasse für Ungeimpfte und alle die es lieben draussen zu Essen. Heisse Aperitifs: wie Glühwein und Gewürzapfelsaft.

10.4.2021

Bündner Woche

10.4.2021

Indien trifft auf Graubünden

Mein Name ist Shibu und ich stamme ursprünglich aus Kerala in Indien, lebe und arbeite jedoch bereits seit 2006 in Graubünden. Wohnhaft bin ich im schönen Prättigau, nämlich im Bergdorf Fanas. Ich bin mit der indischen Küche genau so vertraut wie mit den Bündner Spezialitäten: Capuns, eine feine Röschti oder Bündner Gerstensuppe finden Sie bei mir auch regelmässig im Angebot.